Контактный телефон:
+7(495) 984-91-71
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК:
+7-800-555-0-250

Время работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 21:00
СБ с 10:00 до 18:00
ВС – выходной

или мы перезвоним Вам
E-mail: info@onno.ru
Мы в соцсетях:
Товаров:
0
На сумму:
0 руб.






Артикул: 102540 Продажа по предоплате
Цифровое пианино Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP

Цифровое пианино Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP

/НЕТ НА СКЛАДЕ?
оценить товароценить товароценить товароценить товароценить товар
Описание YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP:

Основные характеристики рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP



Аутентичное звучание рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP с тон-генератором Real Grand Expression (RGE Sound Engine)



Алгоритм, полностью преобразующий команды, которые поступают к нему с нажатием педалей и клавиш, носит название тон-генератора. 
Магия создания качественного звучания заключается в организационном принципе тон-генератора, а так же в точности, с которой тон-генератор учитывает каждое последовательное нажатие педали или клавиши, затем преобразовывая их в звук.
Теперь мы предложим вам присесть за инструменты из новой серии "Clavinova", чтобы оценить реалистичность и красоту звука, почувствовать, насколько чутко эти инструменты реагируют на ваше исполнение. 
Линейка "Clavinova" по ощущениям от игры невероятно близка к наилучшим из роялей. Даже если вам никогда не приходилось играть музыку на "живых" инструментах, несомненно, вы получите подлинные ощущения от игры на настоящем акустическом фортепиано вследствие знакомства с инструментами Clavinova.
Вся палитра элементов, присущих акустическим инструментам, собрана в данной модели в одно целое благодаря новому, вышеупомянутому тон-генератору "Real Grand Expression" (RGE).


Алгоритм "Smooth Release"



Одной из новейших "изюминок" в работе RGE стал алгоритм "Smooth Release" (данное словосочетание в названии алгоритма переводится не иначе как "плавное затухание"). Такой алгоритм отличается подчеркиванием нот, сыгранных отрывисто, создавая при этом остаточное резонансное звучание при постепенном отпускании клавиш. Отсюда следует получаемое вами натуральное и чистое интонирование при исполнении различными штрихами, от стаккато до легато.

Динамика нажатия и вариации оттенков звучания



Градация тембра в обусловленная динамикой нажатия
Звуки акустических инструментов могут быть достаточно продолжительными, с момента их возникновения до полного затухания послезвучий. Сила вашего нажатия клавиш имеет влияние не только на громкость, но так же и на тембры звуков, изменяя их от малость уловимых до полнозвучащих. 

Уникальная технология поэтапного сэмплирования в Clavinova способна отразить даже самые тонкие оттенки в манере вашего исполнения.


Полифония в 128 нот, которая не упустит ни единого звука



У рояля YAMAHA CLP-465GP имеется 128-голосная полифония, позволяющая без существенных технических ограничений насладиться воспроизведением сложнейших шедевров фортепианной музыки с различными приемами педализации, такими как, к примеру, у Дебюсси и Равеля. Ваше исполнительское мастерство усовершенствуется со временем, и рояли Clavinova позволят максимально раскрыть ваши таланты.

Абсолютное соответствие стилю с разнообразными тембрами.

 

Цифровой рояль YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP наделен не только всеми тембрами концертных роялей, но и самыми разнообразными тембрами фортепиано. К примеру, тембр для исполнения джазовых композиций с их густым звучанием, нежный и лиричный тембр для исполнения старинных баллад, или же насыщенное, динамичное и яркое звучание в поп-стиле. Особенность воспроизведения для каждого из тембров заключается именно в резонансе. Отсюда следует, что во время проигрывания в каждом из стилей вы получите идеальное звучание, которое не требует дополнительной настройки инструмента. 


Превосходная механика клавиатуры нового поколения Graded Hammer 3 (GH3)

Новейшая технология Graded Hammer 3 делает возможным повторное воспроизведение звука, не отпуская при этом клавишу до конца (иными словами - своеобразный эффект двойной репетиции), а так же объединить фразы и фрагменты широкого "дыхания" без помощи педали. 

Стабилизация клавиатуры - "Keyboard Stabilizers", увеличивающая её долговечность.

Правильная клавиатура обязана давать максимально точный отклик на нажатие клавиш вашими пальцами, не теряя с годами своих качеств. Потому все 88 клавиш в рояле YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP оснащены стабилизаторами, при помощи которых и обеспечивается длительная эксплуатация его клавиатуры. 

 

Значительное расстояние от центра тяжести до точки крепления.



Данная модель имеет ряд различий в усилиях нажатия на клавиши в зависимости от конкретной точки приложения. Значительная длина "рычага" предоставляет естественность тактильных ощущений во время нажатия клавиши, потому как для разных точек требуются разные усилия. Данная особенность весьма ощутима, к примеру, когда музыкальное произведение подразумевает задействование немалого количества черных клавиш и исполнителю приходится касаться белых клавиш ближе к их основанию.
 

Акустическая система



Акустическая система рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP идеально воспроизводит фортепианный звук. Нюансы игры на акустическом инструменте смоделированы до самых мелочей.

Для бренда Yamaha чрезвычайно важным является комфорт при исполнении, именно поэтому усилители, динамики и весь корпус инструмента, были оптимизированы для того, чтобы исполнитель сидя за роялем YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP позволил себе насладиться потрясающим звуком, не думаю при этом ни о чем другом. Корпус цифрового рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP превосходно передает все звуковые колебания, которые создают эффект исполнения на акустическом инструменте.

 

Удобный набор функций - запись аудиотреков на USB и функция "Intelligent Acoustic Control".



Технология акустического контроля "Intelligent Acoustic Control" способна автоматически регулировать уровень звучания, благодаря чему даже на самой низкой громкости каждая нота будет отчетливо слышна. Так же присутствует возможность исполнения с последующем сохранением наигранной аудиозаписи на флеш-накопитель при помощи USB.
 

Набор функций, присущий только цифровым инструментам: метроном и регулировка громкости.



Модели роялей серии Clavinova достаточно компактны по своим габаритам и не требуют какой-либо настройки. Эти модели имеют два гнезда для подключения наушников и автоматическую регулировку громкости. Встроенный в рояль метроном позволит вам заниматься в том темпе, который покажется наиболее удобным. 
 

Комфортная работа с флеш-накопителями типа USB

.

Самый удобный и простой способ оценить свое музицирование со стороны - записать его, а затем - прослушать. Исполнителям доступна функция записи трека на две дорожки, отдельно для правой и для левой руки. Создать такую запись можно с помощью всего одной кнопки, сохранив готовую запись в формате стандартного MIDI-файла на подключенном USB-накопителе.

Не менее просто вы сможете сохранить ваши наработки как аудиозапись: запись такого формата, как Standard Midi File (SMF) или же запись стандартного формата WAV. Таким образом, поделиться своей музыкой со всеми друзьями стало невероятно просто - формат созданной вами аудиозаписи практически не ограничит вас в возможностях: просто запишите готовую композицию на диск или отправьте ее по электронной почте. Выкладывайте свои творения в интернет и ваше исполнение сможет услышать любой желающий.

 

Обширный выбор тембров.



Высоко реалистичные наборы тембров разных музыкальных инструментов позволяют вам услышать любимые мелодии в обновленном звучании. Дополнительный набор тембров удобен для тех исполнителей, которые занимаются сочинением музыки или получают музыкальное образование.
 

Два основных режима работы - режим Dual и режим Split.



Используя режим Dual вы можете назначать всей клавиатуре сразу два тембра, которые будут накладываться один на другой (к примеру, стандартный тембр фортепиано и наложение струнных тембров для обеих рук). 
С применением режима Split вы способны назначить тембр только для определенной части, а не для всей клавиатуры. При помощи этого режима вы с легкостью можете назначить отдельный тембр для правой руки и совершенно иной - для левой (например, для правой руки назначить гитару, а для левой - контрабас).
Встроенный тон-генератор образца CLP480 вполне совместим с распространенным аудиоформатом MIDI XG, который позволяет поддерживать невообразимое разнообразие тембров. Теперь вы можете играть совместно с целым оркестром, и все, что вам понадобится - это стандартные MIDI-композиции формата XG.

 

Самый удобный способ для передачи данных - USB-порты.



Модель цифрового рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP оборудована портом "USB TO DEVICE", предназначенным для подключения флэш-накопителя типа USB и портом "USB TO HOST", дающим возможность подключить рояль через USB-кабель к персональному компьютеру. Благодаря данным разъемам и широким возможностям конфигурации вам будет удобно сохранять и передавать данные на другой инструмент серии Clavinova или же на другой компьютер. 
 

50 классических фортепианных шедевров, которые помогут в музыкальных занятиях.


Память инструмента YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP хранит в себе сразу 50 популярных фортепианных произведений. Эти произведения могут воспроизводиться в демо-режиме, но самым главным является возможность их использования в обучении. Так же, в комплекте с роялем YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP предоставляется сборник произведений с нотным текстом. 
 

Внешний вид - воплощение лучших традиций дизайна акустических инструментов.



Дизайн цифрового рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP полностью повторяет вид добротного акустического инструмента. Черное полированное и глянцевое покрытие подойдет для тех, кто желает подчеркнуть схожесть данного инструмента с роялем, а широкий выбор цветовых вариаций корпуса не позволит остаться равнодушными даже самых взыскательных к дизайну инструмента исполнителей. 
 

Скрывайте панель управления с помощью крышки клавиатуры.



Единственное, что способно выдать электронную природу рояля YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP - это панель управления. Специально предназначенная для этих целей крышка "Panel Reveal Key Cover" дает возможность не выделять такую особенность инструмента, и поэтому все внимание исполнителя будет приковано лишь к превосходному акустическому звучанию.
 

Элегантные черты кабинетного рояля.



Данная компактная модель YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP создана в форме рояля. Завораживающие линии силуэта выделяются особой элегантностью, таким образом дополняя ваше музицирование наслаждением и от внешнего вида инструмента. Вы мгновенно сможете ощутить, насколько звучен такой корпус и, в случае особой необходимости, вы можете пользоваться наушниками, не мешая окружающим своей игрой.

 

Некоторые особенности серии CLAVINOVA CLP-400:


 

Пункт №1

 - естественный и насыщенный звук рояля с генератором тона "Real Grand Expression" (RGE Sound Engine)

Разработчики инструментов CLP-400 ставили перед собой задачу по созданию такого электронного фортепиано, которое могло имело бы такую же природу звучания, как и у настоящего акустического рояля. Разработанный для этого генератор тона "RGE Sound Engine " способен воспроизводить тщательно записанные избранные рояльные сэмплы, передавая подробнейшие динамические особенности и едва различимые технические нюансы в исполнении. Не меньшее количество внимания проектировщики серии инструментов уделили качеству механических особенностей педалей и клавиатуры. Таким образом, все перечисленные элементы складываются в гармоничную систему, а в результате этого - вы имеете возможность насладиться потрясающим насыщенным звуком инструментов серии CLP.

 

Пункт №2

 - цифровой инструмент полностью отвечает всем требованиям исполнителя
 

Наслаждение звучанием - главная цель!



Бренд Yamaha ведет постоянные разработки в сфере улучшения качества звучания серий своих инструментов, стараясь максимально приблизить это качество к совершенству. Максимальное количество внимания разработчиков уделяется деталям: начиная выбором инструмента, акустическое звучание которого в процессе будет записываться в качестве основных сэмплов, и заканчивая финальной обработкой звуков, а так же расположением динамиков на корпусе инструмента.
 

Лучше - не значит громче!



В тех случаях, когда вы не желаете тревожить соседей и ваших близких своим исполнением, вам придется кстати возможность подключения любых наушников.А отчетливо расслышать каждую сыгранную ноту, даже на невысоких уровнях громкости, вы сможете воспользовавшись специальной функцией Acoustic Control (IAC), целью которой является подстройка звукового баланса.
 

Пункт №3

 - полезные и удобные функции для совершенствования фортепианных техник исполнения.
 

Функция "уроки"

 - постепенное и последовательное разучивание популярных мелодий.

Память роялей линейки Clavinova содержит в себе сразу 50 встроенных известных композиций, так или иначе встречающихся в репертуарах самых разнообразных исполнителей и часто звучащих на концертных мероприятиях. Прослушивание этих композиций осуществимо как в демо-режиме, так и в процессе их использования на музыкальных занятиях. 

1. Индивидуальные упражнения для каждой руки.
Инструменты линейки Clavinova помогут вам увеличить продуктивность музыкальных занятий за счет специальных тренировочных упражнений для каждой руки.

2. Возможность замедления темпа.
Исполняя произведения на Clavinova, вы имеете возможность замедлить темп воспроизведения конкретной композиции, при этом сохраняя высоту тона. Репетируя сложные пассажи в замедленных темпах, усвоение музыкального материала станет намного проще. 

3. Повторение исполняемой фразы
Отличным помощником в разучивании новых композиций станет специальная функция, позволяющая многократно повторить сложные фразы и моменты.


 

Музыкальное занятие с функцией записи.



Инструмент YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP способен поддерживать два варианта записи, а именно: запись во внутреннюю память (когда информация будет записываться во внутреннюю память цифрового рояля Clavinova) и запись на внешнее устройство типа USB (осуществляется с функцией "USB Audio Recording"). Любые композиции, которые были сохранены в формате аудиозаписей на USB-носитель вы можете переносить на персональный компьютер или воспроизводить в самых различных устройствах.

Преимущества сохранения аудиозаписи во внутреннюю флеш-память (возможность мгновенного прослушивания собственного исполнения):
* попробуйте прослушать композицию выборочно, перейдя к самым сложным ее частям, или же целиком;
* запишите отдельно проигранные партии каждой руки, а после - воспроизведите их одновременно.

Преимущества сохранения аудиозаписи на USB-устройство (для записи композиции).
* сохраняйте собственные аудиозаписи прямо на компьютере;
* делитесь записями со своими друзьями, отправляя их в социальных сетях или по электронной почте;
* прослушивайте записанные вами композиции с помощью плеера;
* создайте собственный авторский аудио компакт-диск, наполнив его своими композициями.


 

Выразительное звучание YAMAHA CLAVINOVA CLP-465GP, признанное ведущими и популярнейшими музыкальными учебными заведениями всего мира.



На электронных инструментах серии Clavinova исполняют произведения даже в Британской Королевской академии музыки, а так же в более чем 700 иных музыкальных учреждениях. В первую очередь, предпочтение инструментам Clavinova отдается за "живое" и богатое звучание, а еще и за превосходное качество педалей и клавиатуры. Модели от Yamaha Clavinova прекрасно подходят и учащимся, которые в самом начале пути своей профессиональной исполнительской деятельности, и опытным музыкантам. Выразительные возможности и естественный резонанс этих инструментов получили широкое признание по всему миру.

Инструменты линии Clavinova используются в таких учебных заведениях, как:
* Великобритания: Гилдхоллская школа музыки и театра (Guildhall School of Music and Drama), Королевская академия музыки (The Royal Academy of Music), Бирмингемская консерватория (Birmingham Conservatoire), Королевский северный колледж музыки (Royal Northern College of Music) и т. д.
* США: Университет Южной Калифорнии (University of Southern California), Истменовская школа музыки (Eastman School of Music), Оберлинская консерватория (The Oberlin Conservatory of Music), Университет Аризоны (The University of Arizona), Университет штата Джорджия (Georgia State University), Бостонский университет (Boston University) и другие.

 

Технические характеристики:



Исполнение в виде кабинетного мини рояля
88 клавиш с молоточковой механикой GH3 (Graded Hammer 3)
Регулировка чувствительности: Hard, Medium, Soft, Fixed
Тон-генератор RGE (Real Grand Expression)
Семплы Smooth Release, Damper Resonance
3 педали: Damper (с эффектом half pedal), Sostenuto, Soft
Полифония 128 нот
14 тембров
50 композиций для фортепиано
2-дорожечный секвенсор, память для 10 композиций
Эффекты: ревербератор, Brilliance
Система Intelligent Acoustic Control (IAC)
Разделение клавиатуры Dual/Split
USB Audio Recorder (.wav)
MIDI In/Out/Thru
AUX In/Out
USB to Devise
USB to Host
2 выхода для подключения наушников
Акустика 2 х 40 Вт

 

Страна-производитель: МАЛАЙЗИЯ

Описание цифрового пианина Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP

Ваше имя: Комментарий:


 
Рейтинг:
оценить товароценить товароценить товароценить товароценить товар
  добавить комментарий


Отзывы о товаре - Цифровое пианино Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP
Похожие товары
Артикул: 72592
3
Цифровое пианино Casio Privia PX-5S WE
/ НА ЗАКАЗ
/ 1322x135x286 мм / 11.1 кг
Артикул: 130507
1 (1)
Цифровое пианино Yamaha CVP-705B
/ НА ЗАКАЗ
/ 1420х606х868 мм / 77.4 кг
Артикул: 131421
yamaha-clavinova-clp-545m-2
Цифровое пианино Yamaha CLP-545M
/ СКЛАД
/ 1461х927х459 мм / 61.5 кг
Артикул: 131489
yamaha-clavinova-clp-585 b-1
Цифровое пианино Yamaha CLP-585B
/ НА ЗАКАЗ
/ 1461x1013x477 мм / 88 кг
Артикул: 190953
16
Цифровое пианино Casio PRIVIA PX-360M
/ СКЛАД
/ 2x8 / 1322x139x293 / 11.9
Артикул: 194566
5
Цифровое пианино Yamaha YDP-143B
/ СКЛАД
/ 2x6 Вт / 1357x815x422 мм / 38

Фотографии, описание, технические характеристики цифрового пианина Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP и отзывы владельцев. Советы и помощь экспертов в выборе.

Купить цифровое пианино Yamaha CLAVINOVA CLP-465GP по низкой цене, заказать цифровое пианино Ямаха с гарантией и доставкой на дом в Москве можно на сайте и по телефону 8-800-555-0-250 (звонок по всей России бесплатный).

Вместе с Вами за сутки
этот товар посмотрели
2 человека
x
 
 
 
 
 
 
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

очистить корзина