Контактный телефон:
+7(495) 984-91-71
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК:
+7-800-555-0-250

Время работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 21:00
СБ с 10:00 до 18:00
ВС – выходной

или мы перезвоним Вам
E-mail: info@onno.ru
Мы в соцсетях:
Товаров:
0
На сумму:
0 руб.






Артикул: 102494 Продажа по предоплате
Синтезатор Yamaha TYROS5-76

Синтезатор Yamaha TYROS5-76

/НЕТ НА СКЛАДЕ?
оценить товароценить товароценить товароценить товароценить товар
Описание YAMAHA TYROS5-76:

Сила и Мощь реальности!



YAMAHA TYROS5-76 является новейшей эргономичной рабочей станцией, выдающейся в своем классе и обладающей разнообразными эффектами, аутентичным звучанием и самым реалистичным аккомпанементом. Наличие новой клавиатуры с 76 клавишами позволяет расширить творческий диапазон исполнителя и в полной мере воспользоваться всем спектром выдающихся инструментальных возможностей модели YAMAHA TYROS5-76.

Мощнейший функционал в сочетании с превосходным качеством звука способны обеспечить исполнителя невероятными возможностями для любого творчества.
Разработчики и специалисты компании Yamaha снабдили новую YAMAHA TYROS5-76 выдающимся звучанием и функциональной клавиатурой, а также многократно усовершенствованными процессорами DSP и новейшими стилями авто-аккомпанемента, который по реалистичности сравнимым с исполнением всемирно известных мэтров мира музыки. 
YAMAHA TYROS5-76 наделена уровнем реалистичности, который недостижим для других инструментов, созданных ранее.
Не важно, как именно вы работаете с данной рабочей станцией занимаетесь тщательной проработкой аранжировки, создаете наброски композиций, или исполняете собственные произведения - YAMAHA TYROS5-76 непременно сможет стать вашим идеальным помощником.


«S.Art2 Voice» и более трех сотен новейших тембров.



Более трех сотен новых, высококачественных тембров получила модель YAMAHA TYROS5-76. В числе этого внушительного набора вы можете найти пианино, электропиано, гитары, синтезаторы и медные духовые. Непревзойденные тембры «S.Art2 Voice» способны воссоздать ощущение игры на реальном, акустическом инструменте. 

Аутентичность даже в ансамблевом исполнении.



«Ensemble Voice» представляет собой новую поразительную функцию, способную обеспечить инструмент истинным звучанием ансамбля. К примеру, до сих пор такой тембр как «Brass Quartet» мог использовать сэмплы сразу четырех исполнителей, но в то же время, когда вы играли пару нот, вы могли получить восемь исполнителей, получая большее количество звука, но при этом не являлось достаточно реалистичным. Благодаря специальной функции «Ensemble Voices Tyros5» удалось решить эту проблему навсегда теперь количество виртуальных исполнителей останется неизменным, так как в модель YAMAHA TYROS5-76 были заложены умения и знания профессиональных музыкальных аранжировщиков. Исполняйте две ноты совместно с квартетом «Brass Quartet Ensemble Voice» (медные духовые) и ваша YAMAHA TYROS5-76 самостоятельно будет направлять трубы в диапазон верхних нот, а на нижние ноты отправит тромбон насладитесь поразительно реалистичным звучанием. 

Весь спектр голосов «Ensemble Voices» также использует параметры, способные оживить исполнение посредством воспроизведения тончайших временных отклонений между инструментами, что присуще звучанию подлинных ансамблей. Такая возможность способна обеспечить инструмент аутентичным звучанием, подобным игре группы реальных музыкантов, и позволить вам насладиться звучанием настоящих инструментальных квартетов. 


Добро пожаловать в мир органной музыки с «Organ World»!



Рабочей станцией YAMAHA TYROS5-76 в ваше распоряжение предоставляется домашний, старинный, театральный, концертный и европейский варианты тембров органа, которые потрясающе звучат благодаря великолепным сэмплам. Все это позволяет YAMAHA TYROS5-76 блестяще справляться с любыми ситуациями, в которых только может оказаться настоящий органист. Такие возможности, как интуитивно понятное управление, регулируемые эффекты и всеобъемлющий комплект реалистичных органных контроллеров, позволяющих изменять звучание непосредственно во время исполнения, с «OrganWorld» несомненно получат признание даже наиболее требовательных исполнителей.

Используйте «Audio Styles» и добавляйте ритмы в собственное выступление.



Внедрить использование уникальных возможностей встроенного аккомпанемента и использовать впечатляющие подклады позволило оснащение модели YAMAHA TYROS5-76 40 новыми стилями на основе перкуссии и ударных. Стили категории «Audio Styles» способны наполнить исполнение естественными ощущениями и атмосферой, а также теплотой в перкуссию и ударные, предлагая исполнителю многообразие возможностей для наиболее выразительного исполнения. Палитра стилей «Audio Styles» в полной мере также использует технологию от Yamaha, изменяющую темп «Time Stretch Technology». Такая технология позволяет осуществлять управление темпом, при этом, не изменяя высоту и обеспечивая идеальную синхронизацию всего аудио. 

Наличие усовершенствованных DSP-процессоров для получения «того самого» звука и аутентичные эффекты.



YAMAHA TYROS5-76 имеет не только качественные и новые эффекты, в числе которых также Real Reverb и Real Distortion. Эта рабочая станция представляет вам графические интерфейсы с красивым оформлением и интуитивным управлением будто вы используете реальное устройство. К перечисленным группам эффектов также добавились эффекты виртуального моделирования цепи (VCM), использующие ту же технологию звуковой обработки на профессиональном уровне, которая присутствует и в high-end микшерах от компании Yamaha.

«Real Reverb» наиболее реалистичная реверберация.



Воплощение улучшенной версии технологии реверберации, применяемой в предыдущих моделях линейки Tyros это Real Reverb. Наличие новых алгоритмов позволяет учесть еще большее количество факторов и обеспечить более естественную, более гладкую реверберацию.

Реалистичные эффекты «Real Distortion».



Эффекты категории «Real Distortion» в своей основе имеют цифровое моделирование эталонных гитарных усилителей, производимых и популярных в 1960-х и 1970-х годах. Также имеется ряд цифровых моделей легендарных аналоговых педалей эффектов для гитар. В результате вы получаете поразительно точное воспроизведение динамики реальных искажений и частот, которые присущи звучанию гитары. Интуитивно понятный и новый графический интерфейс позволит вам почувствовать себя так, будто вы используете настоящий гитарный усилитель!

Виртуальное моделирование цепи с эффектами «VCM» (Virtual Circuit Modeling).



Тогда как все большее распространение а концертных залах и музыкальных студиях находят цифровые эффекты, устаревшее аналоговое оборудование и по сей день служит для создания теплого звучания, зачастую неподвластного новейшим цифровым эффектам. Наличие технологии «VCM» позволяет обеспечить точнейшее воспроизведение традиционного звучания подобных эффектов.

Контроль над звучанием благодаря универсальным высокопроизводительным аудиотехнологиям.



YAMAHA TYROS5-76 обеспечивает воспроизведение и запись аудиофайлов (в том числе исполнение с применением стилей из категории «Audio Styles»), а также обладает широким спектром функций для управления аудио, которые также могут использоваться для создания треков типа «минус один», в стиле «караоке», с темпом и в тональности по выбору пользователя. 

Возможности «Audio Link Multi Pad».



Благодаря функции Audio Link Multi Pad вы сможете привязать собственные аудиофайлы (вокальные фразы, звуковые эффекты и прочие) к пэдам, а затем вызывать их при помощи простого нажатия на пэды в процессе исполнения.

Исключение вокала с функцией «Vocal Cancel».



«Vocal Cancel». является мощной функцией, предназначенной для удаления вокала, эффективно подавляющей или удаляющей как вокальную партию, так и партию солирующего инструмента, играющих ключевые роли в звуковых файлах. Такая возможность позволит вам создавать собственные треки типа «минус один» и исполнять любимые хиты в караоке с инструментальными минусовками.

Изменение темпа и тональности.



Не все исполнители обладают одинаковым вокальным диапазоном. В модели YAMAHA TYROS5-76 тональность ваших любимых песен может быть изменена. Это возможно благодаря наличию функции «Pitchshift», позволяющей изменять высоту тона, а также корректировать тональность не изменяя темп. Если вы желаете изменить темп, то на помощь придет функция «Stretch» (растяжка по времени), а также ускорить или замедлить темп не меняя высоту. 

Одной правой - управление стилями «Right Hand Style Control».



YAMAHA TYROS5-76 позволяет создавать до трех различных точек разделение зон ее клавиатуры. Такая возможность обеспечивает определенную гибкость, позволяя вам назначить независимые тембры для всех трех зон. Стили аккомпанемента в YAMAHA TYROS5-76 теперь управляются также и аккордами, играемыми правой рукой в определенной зоне, таким образом, позволяя исполнять басовые партии левой рукой «вживую». 

Кросс-фейдер.



Регулировка баланса громкости между воспроизведением аудиофайлов и MIDI-композициями возможна благодаря наличию кросс-фейдера. Переместив фейдер вправо, вы увеличите громкость воспроизведения вашего аудиофайла, а переместив фейдер влево громкость воспроизведения композиции MIDI. 

Блокировка панели.



Опция блокировки панели позволяет пользователю предотвращать изменения каких-либо настроек и параметров, что удобно в тех случаях, когда исполнителю необходимо на какое-то время удалиться от данного инструмента идеальная функция для концертирующих исполнителей.

Четыре «Sub Out» - дополнительные линейные выходы.



Модель YAMAHA TYROS5-76 снабжена четырьмя дополнительными выходами «Sub Out», при помощи которых вы можете выбирать наиболее удобные варианты для подключений в любых условиях при подключении к домашней системе звукоусиления или при необходимости отправки части сигнала на активные мониторы.

Новейший дизайн.



Яркой особенностью YAMAHA TYROS5-76 является корпус с титановой отделкой оттенка «серебристый металлик», выглядящий таким образом, будто полностью выточен из металла. Такая отделка, выполненная в стиле хай-тэк, придает инструменту эксклюзивный вид. Особое внимание конструкторы уделили расположению регуляторов и управляющих кнопок, благодаря чему пользователи, уже работавшие с инструментами линейки Tyros, способны работать с новой моделью привычно и свободно. 

Технические характеристики:



Клавиатура:
Клавиш (количество): 76;
Механика (тип): чувствительная к касаниям/послекасаниям, FSX (органная);
Режимы чувствительности к скорости касания: Soft1, Soft2 (мягкий 1, 2), Medium (средний), Hard1, Hard2 (жесткий 1, 2);

Дополнительные контроллеры:
Модуляция: Есть;
Высота тона (изменение): Есть;
Дополнительные средства управления: кросс-фейдер, слайдеры (9 + 1 назначаемый); 
Артикуляции (переключатели ): 2;

Дисплей:
Размеры: 640 x 480 точек;
Тип: монитор ЖК TFT, VGA 7.5";
Цвет: многоцветный;
Язык: итальянский, испанский, французский, немецкий, английский;
Язык панели: английский;

Тембры:
Тон-генератор (технология): AWM (стерео семплирование);
Максимальное количество одновременно звучащих голосов (полифония): 128;
Количество предустановленных тембров: 37 наборов ударных/SFX, 480 тембров XG, 1279 тембров;
Популярные тембры: 
Organ World 40;
Sweet! 37;
Live! 138;
Cool! 81;
MegaVoice 54;
S.Art! 288;
S.Art2! 44;
Ensemble 55;
Совместимость: 
GM2: Есть;
GM: Есть;
GS: Есть;
XG: Есть;

Голоса:
Возможность редактирования:
Voice Edit: Есть (в Yamaha Expansion Manager software версия, выход которой запланирован в 2014 году);
Custom Voice: Есть (в Yamaha Expansion Manager software версия, выход которой запланирован в 2014 году);
Editability: Option wave Capacity - 4 МБ (предустановлено)/ Максимум 1024 МБ (опция);
Возможность расширения:
Expansion Voice: Есть, объём данных тембров - от опционального модуля расширения флэш-памяти (FL512M, FL1024M или Flash Memory Expansion Module);
Часть клавиатуры: Left, Right 3, Right 2, Right 1 (Левая, Правая 3, Правая 2, Правая 1);

Типы эффектов:
Реверберация : 3 пользовательские установки + 52 пресета;
Хорус: 3 пользовательские установки + 106 пресетов;
DSP-процессор:
DSP1: 3 пользовательские установки + 322 пресета;
DSP2-9: 10 пользовательских установок + 322 пресета;
Мастер-компрессор: 5 пользовательских установок + 5 пресетов;
Общая коррекция: 2 пользовательские установки + 5 пресетов;
Микрофонные эффекты: 
трехполосный эквалайзер (х 1); 
компрессор (х 1);
Noise Gate (уровень шума) х 1;
Гармонизация вокала:
Количество предустановок:
Вокодер Synth Vocoder: 10;
Гармонайзер Vocal Harmony: 44;
Количество пользовательских настроек: 60 (общее количество для SynthVocoder и VocalHarmony);
Вокальные эффекты: 23;

Стили аккомпанемента:
Предустановленные стили (количество): 539;
Популярные стили:
51 Session;
441 Pro;
7 FreePlay;
40 + Audio;
Аппликатура:
AI FullKeyboard (полная клавиатура Al);
FullKeyboard (полная клавиатура);
AI Fingered (обычное исполнение AI);
MultiFinger (игра с любым количеством пальцев);
FingeredOnBass (обычное исполнение с басом);
Fingered (обычное исполнение);
SingleFinger (игра одним пальцем); 
Управление стилем:
ENDING x 3 (окончание х 3);
BREAK (сбивка);
FILL x 4 (заполнение х 4);
MAIN VARIATION x 4 (вариации х 4);
INTRO x 3 (вступление х 3);
Другие особенности: 
OTS (настройка в одно касание): 4 для каждого стиля;
Music Finder: 2500 записей;
Возможности расширения:
Expansion Style: Есть;
Expansion Audio Style: Есть, приблизительно 124 МБ (объём аудио);
Совместимость: файловый формат стилей GE (StyleFileFormat GE, StyleFileFormat);

Композиции:
Предустановленные композиций (количество): 5 предустановленных композиций;
Запись :
Композиции (количество): неограниченно (в зависимости от объёма устройства для хранения данных);
Треки (количество): 16;
Объем памяти: 300 КБ на композицию (приблизительно);
Функции записи:
пошаговая запись (StepRecording);
многодорожечная запись (MultiRecording);
быстрая запись (QuickRecording);
Формат данных (совместимый):
Запись : SMF (Формат 0);
Воспроизведение: XF, SMF (формат 0 или 1);

Функции:
Регистрационная память:
Кнопки (количество): 8;
Управление: Freeze (функция "заморозки"), регистрация секвенций;
Руководство/Обучение: Your Tempo, Karao-Key, Any Key, Follow Lights;
Performance Assistant (технология): Есть;
Справка/Демо-композиции: Есть;

Средства управления (общие):
Изменение темпа: выбор темпа (5 500);
Подстройка: 414,8 440 466,8 Гц;
Транспонирование: -12 0 +12;
Метроном: Есть;
Переключение октав (кнопка): Есть;
Строй (количество пересетов): 9;
Прямой доступ: Есть;

Прочие функции:
Text Display Function (текстовый дисплей): Есть;
Wallpaper Customization (настройка обоев дисплея): Есть;
Voices Harmony/Echo (гармония/эхо): Есть;
Panel Sustain (параметр): Есть;
Mono/Poly: Есть;
Voice Information (данные): Есть;
Стили:
Style Creator (функция): Есть;
Style Recommender (подбор оптимального стиля): Есть;
OTS Information: Есть;
Песни:
Song Creator (функция): Есть;
Score Display Function (индикация): Есть;
Lyrics Display Function (отображение): Есть;
Мультипэды:
Multi Pad Creator: Есть;
Аудиорекордер/плеер:
Время записи (максимальное): 80 минут (на одну композицию);
Запись:
частота дискретизации: стерео, 44,1 кГц, 16 бит;
формат: WAV;
Воспроизведение:
частота дискретизации: стерео, 44,1 кГц, 16 бит;
формат: WAV; 
частота дискретизации: моно/стерео, 44,1/48,0 кГц, 64320 кб/с и переменный битрейт;
формат: mp3 (MPEG-1 Audio Layer-3);
Vocal Cancel: Есть;
Time Stretch: Есть;
Pitch Shift: Есть;
Multi запись: оригинальный аудиоформат Tyros5 с частотой дискретизации 44,1 кГц, 16 бит, стерео;
Multi воспроизведение: оригинальный аудиоформат Tyros5 с частотой дискретизации 44,1 кГц, 16 бит, стерео;

Память и коммутация:
Запоминающие устройства:
Встроенная память: 6,7 МБ (приблизительно);
Внешние накопители (виды): USB флэш-память (при помощи подключения к специальному разъему - USB TO DEVICE);
Привод жесткого диска: 500 ГБ;

Коммутация:
USB TO HOST (разъем): USB 2.0 x 1;
USB TO DEVICE (разъем): USB 2.0 x 2 (задняя и фронтальная панель);
Микрофон: комбинированный "джек";
RGB (выход): Есть;
Линейный выход:
SUB OUT (3,4 / AUX OUT);
SUB OUT (1,2);
MAIN (L/L+R, R);
Входы: R, AUX IN L/L+R;
MIDI (разъемы): MIDI B (IN/OUT), MIDI A (IN/OUT);
Вход для педали: назначаемые функции (сустейн 1, артикуляция 1 2, громкость 3);
Наушники: Есть;

Мультипэды:
Предустановленные (количество): 190 банков х 4 пэда;
Аудио Link: Есть;

Входящие в комплект аксессуары:
беспроводной USB адаптер (наличие необходимо уточнить);
два кронштейна и подставка для нот;
кабель питания;
карточка онлайн-регистрации данного устройства;
руководство пользователя.

Размеры и вес:
Размеры:
Ширина: 1347 мм;
Высота: 142 мм;
Глубина: 450 мм;
Вес: 16.0 кг.

 
Страна-производитель: ЯПОНИЯ

Описание синтезатора Yamaha TYROS5-76

Ваше имя: Комментарий:


 
Рейтинг:
оценить товароценить товароценить товароценить товароценить товар
  добавить комментарий


Отзывы о товаре - Синтезатор Yamaha TYROS5-76
Похожие товары
Артикул: 72205
1
Синтезатор Yamaha PSR-R300
/ СКЛАД
/ 2x2.5 Вт / 945x128x370 мм / 4.9 кг
Артикул: 72473
3
Синтезатор Casio CTK-240
/ СКЛАД
/ 2x1.6 Вт / 914x75x237 мм / 2.8 кг
Артикул: 160512
10
Синтезатор Yamaha PSR E353
/ СКЛАД
/ 2x2.5 Вт / 945x122x368 мм / 4.4 кг
Артикул: 164535
5
Синтезатор Yamaha MOXF6
/ СКЛАД
/ 1030x125x358 мм / 7.1 кг
Артикул: 164674
9
Синтезатор Yamaha MOTIF XF8/E WH
/ НА ЗАКАЗ
/ 1439x168x466 мм / 28.9 кг
Артикул: 190951
1 (16)
Синтезатор Casio MZ-X300
/ НА ЗАКАЗ
/ 2x2 / 950x151x400 / 7.6

Фотографии, описание, технические характеристики синтезатора Yamaha TYROS5-76 и отзывы владельцев. Советы и помощь экспертов в выборе.

Купить синтезатор Yamaha TYROS5-76 по низкой цене, заказать синтезатор Ямаха с гарантией и доставкой на дом в Москве можно на сайте и по телефону 8-800-555-0-250 (звонок по всей России бесплатный).

Вместе с Вами за сутки
этот товар посмотрели
1 человек
x
 
 
 
 
 
 
 

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

очистить корзина